Préparons ensemble cette délicieuse omelette espagnole. La tortilla aux courgettes et aux pommes de terre est super savoureuse et appétissante. Elle est faite d’ingrédients simples que l’on peut trouver facilement. Suivez la recette à la lettre. Votre omelette sera irrésistible.
Préparation : 17 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : 4 (220 Kcal par portion)
Ingrédients
2 pommes de terre
5 œufs
4 courgettes
Persil haché
Parmesan râpé
5 cl de crème liquide légère
Sel
Poivre
Paprika
Huile d’olive
Préparation
Comment faire la tortilla aux courgettes et aux pommes de terre?
Éplucher les patates, les rincer et les couper en dés.
Laver les courgettes et les découper en rondelles.
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les légumes avec un filet d’huile.
Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
Cuire à couvert jusqu’à ce que les légumes ramollissent.
Parsemer de persil haché.
Fouetter les œufs seuls, puis ajouter le parmesan et la crème.
Ajouter les légumes.
Dans une poêle, faire cuire la tortilla aux courgettes et aux pommes de terre avec un peu d’huile.
Laisser cuire à couvert durant 5 minutes.
Découvrir et poursuivre la cuisson un quart d’heure.
Retourner et faire dorer l’autre côté.