Voici une idée de dessert gourmand pour satisfaire toutes les papilles. La brique au chocolat est fabuleuse. Sa texture fondante et sa saveur exquise vous séduiront. Cette recette est d’une bonté incomparable. Réalisez-la en quelques étapes faciles et régalez-vous!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
20 g de gélatine
40 g de poudre de cacao amer
65 g de stévia
8 cl d’eau
100 g de chocolat noir sans sucre
½ l de lait
Préparation
Comment faire la brique au chocolat?
Faire tremper la gélatine quelques minutes dans 8 cl d’eau.
Dans une casserole, mélanger le lait et la stévia.
Incorporer la gélatine après l’avoir essorée.
Ajouter le cacao et faire bouillir le tout.
Ajouter également le chocolat noir haché, en remuant avec une spatule.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Transférer la préparation dans une brique de lait et fermer avec le couvercle du carton.
Mettre au frais une nuit entière.
Couper en tranches, saupoudrer de cacao et servir la brique au chocolat.