Bruschettas à la saucisse et au fromage stracchino croquants pour un apéritif simple mais délicieux

bruschettas à la saucisse et au fromage stracchino

Savourez des bruschettas à la saucisse et au fromage stracchino lors d’un apéro hivernal devant la cheminée. Elles sont très faciles à faire. 

Recette des bruschettas savoureuses

En deux temps trois mouvements, vous pouvez faire un apéritif succulent et croquant qui va se vendre comme des petits pains ! Ce sont ces bruschettas à la saucisse et au fromage stracchino. 

Surprenez vos invités avec une recette simple et riche en saveurs. Le pain est légèrement grillé pour un côté croquant, puis garni de saucisse délicatement sautée et de fromage stracchino fondant, qui apporte une texture crémeuse et savoureuse. 

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Quand en servir ? Pour un apéritif entre amis ou en famille ou bien pour les sorties en plein air ! Vous pouvez les servir accompagnées d’une salade verte ou d’un vin rouge léger pour un moment détendu et agréable. Fini les casse-tête lors des visites improvisées !

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Difficulté: Facile

Coût: Économique

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Morceaux: 6

Méthode de cuisson Four à friture à air

Saisonnalité: Toutes les saisons

Ingrédients 

  • 180 g de saucisson
  • 170 g de stracchino
  • 6 tranches de pain

Comment préparer les bruschettas à la saucisse et au fromage stracchino ?

  1. Commencez par retirer le boyau de la saucisse et transférez la chair dans un bol.
  2. Ajoutez ensuite le fromage stracchino au mélange de saucisse et remuez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Coupez les tranches de pain à la taille souhaitée.
  4. Étalez le mélange crémeux de saucisse et de stracchino sur chaque tranche de pain.
  5. Transférez les tranches de pain assaisonnées dans le panier de la friteuse à air et faites-les cuire à 190°C pendant environ 10-12 minutes, ou placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire à four chaud pendant environ 20 minutes.
  6. Une fois la cuisson terminée, servez et dégustez vos bruschettas à la saucisse et au fromage stracchino. Bon appétit !