Cake aux poires: savoureux et fond en bouche, l’ingrédient qui fait la différence

Sonia

5 novembre 2022
Plats, Recettes
publicité

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment rendre votre gâteau aux poires super bon et fondant grâce à un ingrédient simple. J’ajoute de la ricotta à la pâte. Elle la rend sublime. Vous allez adorer sa texture délicate. Le cake à la ricotta et aux poires est aussi très savoureux. Préparez-le en quelques gestes faciles et dégustez-le à tout moment de la journée. Ce gâteau est sensationnel.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

2 poires
5 cl de lait
200 g de ricotta
50 g de fécule de pommes de terre
200 g de farine
150 g de sucre
2 œufs
Cannelle
Zeste râpé d’1 citron
1 paquet de levure chimique

publicité

Préparation

Comment faire le cake à la ricotta et aux poires?

publicité