Cappon magro: une tuerie à l’italienne

Sonia

10 décembre 2021
Plats, Recettes, Salades
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Découvrez la recette du cappon magro. Un plat génois super bon élaboré avec des fruits de mer et de nombreux légumes. Ce menu originaire d’Italie est une véritable tuerie. Il regroupe de nombreuses saveurs et couleurs qui vous émerveilleront. Vos convives seront séduits par cette belle salade. Elle est élégante, invitante et succulente. Voyons comment la préparer.

Préparation: 1 heure
Repos: 12 heures
Cuisson: 1 heure
Portions: 6 personnes

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Ingrédients

1 bar ou dorade
400 g de crevettes roses
1 petit chou-fleur
1 betterave cuite
3 carottes
200 g de haricots verts
3 artichauts
3 racines de salsifis
Arôme (carotte, céleri et oignon)
Sel
Huile d’olive extra vierge
Citron
Vinaigre de vin blanc
4 galettes de marin (ou feuilles de pain sans levain)

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Sauce verte:
1 bouquet de persil (gros)
1 gousse d’ail (facultatif)
30 g de pignons de pin
1 tranche de pain trempée dans du vinaigre
1 œuf dur
6 filets d’anchois à l’huile
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire le cappon magro?

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