Chou à l’italienne riche en goût

Le chou à l’italienne est un menu riche en goût. Vous adorerez sa saveur spectaculaire. Cette délicieuse recette fera le bonheur de toute la famille. Préparez-le avec moi! Les ingrédients sont faciles à dénicher, à bas prix.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

400 g de viande de bœuf hachée
1 chou
1 feuille de laurier
50 g de gruyère râpé
2 tomates
Poivre
Graines de cumin
Sel
Jus d’un demi-citron

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Préparation

Comment faire le chou à l’italienne?

Laver le chou et le blanchir dans de l’eau bouillante une dizaine de minutes.

Laver également les tomates et les couper en morceaux.

Les faire cuire à l’étouffée sur feu doux avec le laurier, le cumin, je jus de citron, du sel et du poivre une dizaine de minutes.

Égoutter le chou, le couper en lamelles et les ajouter aux tomates.

Poursuivre la cuisson une quinzaine de minutes.

Retirer le laurier et transférer le tout dans un plat allant au four.

Ajouter la viande hachée et le fromage.

Cuire le chou à l’italienne au four préchauffé à 230 degrés une vingtaine de minutes.