Cette recette succulente à base de légumes plaira même aux enfants. Elle est sensationnelle. C’est un plat léger, appétissant et très délicieux. J’ai préparé ce menu avec de nombreux légumes, des œufs, du lait et du fromage. J’ai également utilisé des épices. L’ensemble est une pure merveille. Ce flan aux légumes est tout simplement irrésistible. Faites défiler pour voir la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 5
Ingrédients
150 ml de lait écrémé
60 g de gruyère allégé râpé
5 œufs
1 tomate
1 oignon
2 courgettes
1 carotte
1 poivron rouge
Poivre
Sel
½ càc de curry
1 càs d’huile d’olive
1 càc d’herbes de Provence
Préparation
Comment faire le flan aux légumes?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Nettoyer les légumes, les peler si nécessaire et les couper en dés.
Peler l’oignon et l’émincer.
Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.
Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Battre les œufs entiers avec le lait, les herbes, le curry, du sel et du poivre.
Mettre les légumes dans un plat allant au four.
Les recouvrir des œufs et saupoudrer du gruyère râpé.
Enfourner le flan aux légumes pour 25 minutes.