Le cheesecake à la noix de coco et au chocolat blanc est un dessert exquis qui fera le bonheur de tous. Il est d’une bonté incroyable. Ce fabuleux dessert vous plaira. Il regroupe des saveurs agréables qui enchanteront vos papilles. Découvrez la recette et testez-la! Votre cheesecake sera splendide.
Préparation: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 ml de noix de coco râpée (+ 4 cuillères à soupe)
600 g de quark
300 g de chocolat blanc
100 ml d’avoine émiettée
Préparation
Comment faire le cheesecake à la noix de coco et au chocolat blanc?
Écraser l’avoine en la mettant dans un sac avec le rouleau.
La mélanger avec 4 cuillerées de noix de coco râpée.
Compacter ce mélange dans un moule rond de 17 cm de diamètre et de 9 cm de hauteur.
Mettre le chocolat à fondre au bain-marie.
Attendre qu’il soit froid, puis l’amalgamer à la noix de coco restante et au quark.
Garnir le fond du cheesecake de cette préparation.
Réfrigérer durant deux heures et servir le cheesecake à la noix de coco et au chocolat blanc.