Chevreau aux pommes de terre: un plat élégant et plein de saveur

Pour impressionner vos convives, servez-leur ce plat élégant! Ils vont sûrement l’adorer. Cette recette est fabuleuse. Le chevreau aux pommes de terre est invitant et plein de saveur. Il est excellent à servir en toute occasion. Réalisez cette magnifique recette avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

80 g d’olives noires dénoyautées
1 oignon
3 gousses d’ail
200 g de tomates cerises
800 g de pommes de terre
1 kg de chevreau
Poivre
Sel
1 càc d’origan
Huile d’olive

Préparation

Comment faire le chevreau aux pommes de terre?

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver la viande et la couper en morceaux.

Peler les patates, les laver et les découper en rondelles épaisses.

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Mettre le tout dans un plat à four.

Ajouter l’oignon et l’ail hachés, ainsi que les olives.

Saupoudrer d’origan et arroser d’huile.

Saler, poivrer et mélanger.

Couvrir de papier alu et enfourner pour une heure, en retournant à mi-cuisson.

Servir le chevreau aux pommes de terre.