Préparez votre chou-fleur en suivant cette méthode simplissime. Les ingrédients utilisés le rendront incroyablement savoureux. Ce menu est sain et léger. Il est parfait pour servir d’accompagnement à vos plats de viande. Découvrez la recette et testez-la! Je suis sûre que vous l’apprécierez.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
6 tomates séchées
Sel
Huile
2 choux-fleurs
Poivre
1 gousse d’ail
Origan
1 càs d’olives dénoyautées
Préparation
Comment faire le chou-fleur sauté aux olives et aux tomates séchées?
Détailler les choux-fleurs en fleurons, les rincer et les égoutter.
Faire revenir l’ail haché dans une grande poêle avec un peu d’huile.
Ajouter les choux-fleurs et les laisser cuire quelques minutes sur feu vif.
Ajouter un peu de sel et un verre d’eau.
Couvrir et laisser mijoter.
Ajouter ensuite les tomates découpées en lanières et les olives, de l’origan et du poivre.
Remuer et poursuivre la cuisson quelques instants.
Le chou-fleur sauté aux olives et aux tomates séchées est prêt.