Clafoutis aux légumes et au saumon fumé: un plat succulent et irrésistible

Préparons ensemble ce clafoutis salé au goût exceptionnel. Vous allez l’adorer. Ce menu est irrésistible. Le clafoutis aux légumes et au saumon fumé est également léger. C’est une recette saine, succulente et facile à préparer. Testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de farine
300 ml de lait écrémé
4 œufs
1 courgette
2 poireaux
120 g de saumon fumé
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le clafoutis aux légumes et au saumon fumé?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Nettoyer les poireaux et la courgette, les couper en morceaux.

Les faire cuire avec une cuillerée d’huile dans une poêle.

Battre les œufs entiers avec la farine.

Verser le lait et mélanger.

Saler, poivrer et mélanger.

Transférer les légumes dans un moule à tarte.

Ajouter les morceaux de saumon.

Les arroser du mélange d’œufs.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Servir le clafoutis aux légumes et au saumon fumé.