Suivez-moi en cuisine pour faire cette recette légère au goût exceptionnel. Ce menu vous fera aimer les légumes. Même les enfants adoreront le clafoutis aux légumes. Il est très délicieux et invitant. Malgré sa simplicité et son faible coût, ce plat est divinement bon. Voyons comment le préparer!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
30 g de parmesan râpé
25 cl de lait écrémé
3 œufs
1 oignon
300 g de légumes
1 càc d’huile d’olive
2 càs de farine
Préparation
Comment faire le clafoutis aux légumes?
Nettoyer les légumes et les couper en petits dés.
Éplucher et hacher l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs dans un bol.
Ajouter le lait et l’huile.
Incorporer la farine.
Ajouter tous les légumes, le fromage, du sel et du poivre.
Bien mélanger le tout.
Transférer le composé obtenu dans un moule.
Enfourner le clafoutis aux légumes pour une demi-heure.