Clafoutis aux légumes: une recette légère et délicieuse

Sonia

14 février 2024
Plats, Recettes
publicité

Suivez-moi en cuisine pour faire cette recette légère au goût exceptionnel. Ce menu vous fera aimer les légumes. Même les enfants adoreront le clafoutis aux légumes. Il est très délicieux et invitant. Malgré sa simplicité et son faible coût, ce plat est divinement bon. Voyons comment le préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

30 g de parmesan râpé
25 cl de lait écrémé
3 œufs
1 oignon
300 g de légumes
1 càc d’huile d’olive
2 càs de farine

publicité

Préparation

Comment faire le clafoutis aux légumes?

Nettoyer les légumes et les couper en petits dés.

Éplucher et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs dans un bol.

Ajouter le lait et l’huile.

Incorporer la farine.

Ajouter tous les légumes, le fromage, du sel et du poivre.

Bien mélanger le tout.

Transférer le composé obtenu dans un moule.

Enfourner le clafoutis aux légumes pour une demi-heure.

publicité