Préparons ensemble ce délicieux clafoutis de la mer. Il est riche en goût. C’est un menu léger, parfait pour ceux qui surveillent leur ligne. Cette recette est très facile à faire. Essayez-la! Votre plat sera délectable.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
60 g de gruyère allégé râpé
100 g de fromage blanc 0 %
1 yaourt nature 0 %
200 g de crevettes cuites et décortiquées
10 cl de lait écrémé
2 œufs
1 boîte de maquereau au naturel (110 g)
100 g de cabillaud cuit
Poivre
Sel
1 càs de maïzena
Préparation
Comment faire le clafoutis de la mer?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper les crevettes en petits morceaux.
Fouetter les œufs avec le yaourt et le lait dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à homogénéité.
Transférer le tout dans un plat à four et enfourner pour environ 25 minutes.
Servir le clafoutis de la mer.