Côtelettes de porc poêlées au beurre: très tendres et succulentes

Voici un plat copieux et raffiné pour le repas du dimanche. Les côtelettes de porc poêlées au beurre épateront vos convives. Elles sont succulentes. Cette méthode simple rendra votre viande très tendre et juteuse. Elle sera également super savoureuse. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 poivron rouge
2 cornichons marinés
15 g d’ail
20 cl de bouillon de poulet
150 g de champignons
2 oignons
200 g de beurre
700 g de côtelettes de porc
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les côtelettes de porc poêlées au beurre?

Saler et poivrer la viande.

La faire dorer dans une poêle avec 50 g de beurre préalablement fondu.

La retirer et la remplacer par l’ail et l’oignon hachés.

Nettoyer les champignons, les couper en dés et les mettre également dans la poêle.

Verser le bouillon et ajouter le poivron et les cornichons coupés en morceaux.

Remettre le porc dans la poêle.

Saler et poivrer.

Laisser cuire une vingtaine de minutes, en ajoutant le beurre restant sur la viande en fin de cuisson.

Servir les côtelettes de porc poêlées au beurre.