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Crèmes fermières aux pommes et à la cannelle savoureuses et délicates

Voici des desserts exquis que tout le monde appréciera. Les crèmes fermières aux pommes et à la cannelle sont délicates, onctueuses et invitantes. Cette préparation savoureuse fera votre bonheur. Voyons comment la réaliser en quelques gestes faciles.

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Préparation: 15 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ l de lait écrémé
1 pomme
2 paquets de sucre vanillé
10 g de sucre à la cannelle
30 g de sucre
3 œufs

Préparation

Comment faire les crèmes fermières aux pommes et à la cannelle?

Allumer le four et le laisser chauffer à 150 degrés.

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Faire bouillir le lait.

Fouetter les œufs avec tous les sucres.

Ajouter progressivement le lait chaud, en continuant à fouetter.

Peler la pomme, l’épépiner et la découper en petits cubes, puis les répartir dans les ramequins.

Les couvrir de la crème.

Faire cuire au four au bain-marie durant une heure.

Les crèmes fermières aux pommes et à la cannelle se dégustent froides, après un passage de quelques heures au réfrigérateur.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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