Voici une recette parfaite pour vos apéritifs et plats principaux. Ces feuilletés au brocoli et au jambon vous conquerront par leur bonté exceptionnelle. Ils sont très savoureux et appétissants. Cette magnifique préparation ravira toutes les papilles. Découvrez la procédure complète pour les façonner. La recette est accessible à tous. Je vous attends en cuisine pour la recette!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 brocoli
4 carrés de pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
Comté râpé
100 ml de crème fleurette
1 œuf
Sel
75 g de jambon
Préparation
Comment faire les feuilletés au brocoli et au jambon?
Couper le brocoli en fleurons et les rincer.
Faire bouillir une casserole d’eau salée et y ajouter le brocoli.
Le laisser cuire 5 minutes, puis l’égoutter.
Allumer le four et le porter à une température de 200 degrés.
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Y déposer les pâtes feuilletées.
Disposer le brocoli et le jambon en cubes au milieu de chacune d’elles.
Fouetter l’œuf avec la crème et du sel.
Verser cette préparation sur la garniture.
Parsemer de fromage râpé et rabattre les coins de la pâte vers le centre.
Badigeonner du jaune d’œuf battu.
Cuire au four chaud pendant environ une demi-heure.
Les feuilletés au brocoli et au jambon sont prêts.