Feuilletés roulés au fromage et au jambon: divinement bons, parfaits pour l’apéro

Épatez vos invités en leur servant ces délicieux feuilletés roulés au fromage et au jambon en apéritif. Ils sont divinement bons. Impossible de ne pas se laisser tenter par ces merveilles. Leur goût est spectaculaire. Ces petits roulés croustillants sont fabuleux. La garniture que j’ai choisie est simple mais incroyablement succulente. Essayez la recette! Le résultat vous surprendra.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 12

Ingrédients

80 g de fromage à tartiner aux noix
4 tranches de jambon cru
Graines de pavot (ou de sésame)
1 jaune d’œuf
Roquette
1 rouleau de pâte feuilletée

publicité

Préparation

Comment faire les feuilletés roulés au fromage et au jambon?


Allumer le four à 180 degrés.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée sur le plan de travail.

Le tartiner du fromage à tartiner.

Ajouter le jambon et la roquette.

Enrouler le tout.

Réfrigérer le rouleau durant un quart d’heure.

Reprendre le rouleau et le couper en fines tranches de 1 cm.

Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Les badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines.

Enfourner les feuilletés roulés au fromage et au jambon pour un quart d’heure.