Découvrez ma recette de focaccia sucrée au goût incroyable. Je l’ai garnie de Nutella. Pour la cuisson, j’ai simplement utilisé une poêle. Le résultat est merveilleux. La focaccia poêlée fourrée au Nutella est d’une bonté incomparable. Elle est exquise, moelleuse et gourmande. Voyons comment la réaliser!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4 (670,90 Kcal par portion)
Ingrédients
Nutella
10 g de levure chimique
100 g de sucre
5 cl d’huile
10 cl de lait
300 g de farine
Préparation
Comment faire la focaccia poêlée fourrée au Nutella?
Mettre la farine, la levure, le lait, l’huile et le sucre dans un bol.
Mélanger avec une spatule, puis pétrir du bout des doigts.
Poursuivre le pétrissage quelques instants sur le plan de travail.
La pâte doit devenir homogène et souple.
La diviser en deux et les étaler avec le rouleau.
Placer l’une d’elles dans une poêle de 22 cm badigeonnée d’huile.
La garnir de Nutella en laissant les bords libres.
Recouvrir de l’autre pâte.
Bien sceller les bords.
Faire cuire à couvert et sur feu doux 8 minutes par face.
Saupoudrer de sucre glace et servir la focaccia poêlée fourrée au Nutella.