Gâteau à la Danette: crémeux, riche en chocolat et super bon

Sonia

21 octobre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Voici un gâteau gourmand riche en chocolat. Il est super bon. Vous allez adorer ce dessert crémeux. Sa saveur et sa texture sont captivantes. Le gâteau à la Danette émerveillera toutes les papilles. Ce délice se prépare avec des ingrédients classiques. La pâte est ensuite divisée en deux et fourrée d’une crème chocolatée très savoureuse. L’ensemble est recouvert de ce même glaçage. Vous allez adorer cette recette. Essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

1 paquet de levure chimique
4 œufs
2 pots de Danette au chocolat
1 pot d’huile
2 pots de sucre
1 pot de maïzena
2 pots de farine

publicité

Glaçage:
200 g de chocolat noir
1 càs de beurre
1 càs de sucre
¼ l de crème fraîche épaisse

Préparation

Comment faire le gâteau à la Danette?

publicité