Le gâteau moelleux au citron avec glaçage léger est délicieusement parfumé. Cette pâtisserie ultra douce est parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter. Tout le monde sera conquis par sa saveur exceptionnelle. Dégustez également cette merveille au dessert avec une boule de glace. Ce sera un vrai régal. Maintenant, suivez-moi en cuisine pour la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 8
Ingrédients
Pour la pâte:
2 œufs
180 g de farine
200 g de sucre
115 g de beurre
120 ml de lait
1 cuillère à soupe de zeste de citron
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 sachet de sucre vanillé
Pour le sirop de citron:
Jus d’1 citron
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Pour le glaçage:
120 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de lait