Gâteau au chocolat et à la banane super délicieux: sans farine ni sucre, cuit au micro-ondes

Impressionnez vos proches en leur préparant ce fabuleux gâteau au chocolat et à la banane! Il ne contient pas de farine ni de sucre. Sa pâte est très douce. Elle fond dans la bouche. J’ai fait cuire cette merveille au micro-ondes en moins de 10 minutes. Le résultat est bluffant. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ càc de levure chimique
4 càs de cacao en poudre non sucré
15 g de beurre
45 ml de lait
50 g de pépites de chocolat
2 œufs
2 bananes

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat et à la banane?

Éplucher les bananes, les couper en morceaux et les réduire en purée dans un bol.

Ajouter les œufs, la levure et le cacao, mélanger.

Transférer ce composé dans un moule rond et faire cuire 8 minutes au micro-ondes.

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre et les pépites de chocolat, en remuant pour les faire fondre.

Verser cette préparation sur le gâteau.

Servir le gâteau au chocolat et à la banane.