Gâteau au mixeur: 5 minutes pour le faire et 10 minutes pour le déguster. C’est tellement délicieux!

Sonia

10 mars 2024
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Voici une recette qui va vous surprendre. Il s’agit d’un gâteau super bon préparé au mixeur. En 5 minutes, vous obtiendrez une pâte très douce et moelleuse qui ravira toutes les papilles. Vous devez absolument essayer ce gâteau au mixeur. Il est tellement délicieux et alléchant.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
4 œufs
125 g de beurre ramolli
210 g de sucre
100 g de fécule de pommes de terre
180 g de farine
Sucre glace
Zeste d’1 citron

Préparation

Comment faire le gâteau au mixeur?

Préchauffer le four ventilé à 170 °C.

Casser les œufs dans le verre du mixeur.

Ajouter la fécule et le sucre, puis mixer.

Incorporer le beurre mou, le zeste d’agrume et la farine avec la levure.

Mixer à nouveau.

Tapisser un moule rond de 24 cm de papier sulfurisé.

Y transférer la pâte et enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, retirer du moule et saupoudrer de sucre glace.

Le gâteau au mixeur est prêt.