Gâteau au mixeur: 5 minutes pour le faire et 10 minutes pour le déguster. C’est tellement délicieux!

Voici une recette qui va vous surprendre. Il s’agit d’un gâteau super bon préparé au mixeur. En 5 minutes, vous obtiendrez une pâte très douce et moelleuse qui ravira toutes les papilles. Vous devez absolument essayer ce gâteau au mixeur. Il est tellement délicieux et alléchant.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
4 œufs
125 g de beurre ramolli
210 g de sucre
100 g de fécule de pommes de terre
180 g de farine
Sucre glace
Zeste d’1 citron

Préparation

Comment faire le gâteau au mixeur?

Préchauffer le four ventilé à 170 °C.

Casser les œufs dans le verre du mixeur.

Ajouter la fécule et le sucre, puis mixer.

Incorporer le beurre mou, le zeste d’agrume et la farine avec la levure.

Mixer à nouveau.

Tapisser un moule rond de 24 cm de papier sulfurisé.

Y transférer la pâte et enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, retirer du moule et saupoudrer de sucre glace.

Le gâteau au mixeur est prêt.