Voici une recette qui va vous surprendre. Il s’agit d’un gâteau super bon préparé au mixeur. En 5 minutes, vous obtiendrez une pâte très douce et moelleuse qui ravira toutes les papilles. Vous devez absolument essayer ce gâteau au mixeur. Il est tellement délicieux et alléchant.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 sachet de levure chimique
4 œufs
125 g de beurre ramolli
210 g de sucre
100 g de fécule de pommes de terre
180 g de farine
Sucre glace
Zeste d’1 citron
Préparation
Comment faire le gâteau au mixeur?
Préchauffer le four ventilé à 170 °C.
Casser les œufs dans le verre du mixeur.
Ajouter la fécule et le sucre, puis mixer.
Incorporer le beurre mou, le zeste d’agrume et la farine avec la levure.
Mixer à nouveau.
Tapisser un moule rond de 24 cm de papier sulfurisé.
Y transférer la pâte et enfourner pour environ 40 minutes.
Laisser refroidir, retirer du moule et saupoudrer de sucre glace.
Le gâteau au mixeur est prêt.