Gâteau aux pommes au fromage blanc: un délice qui ravira vos papilles

Pour satisfaire toutes les papilles, je vous recommande de réaliser ce magnifique gâteau aux pommes au fromage blanc. Il est d’une bonté étonnante. Sa préparation ne vous prendra que quelques minutes. Suivez bien mes instructions et vous obtiendrez un gâteau irrésistible et très délicieux. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 pommes
200 g de farine
1 càs de beurre
1 verre de jus de pommes
1 verre d’huile
200 g de fromage blanc
80 g d’amandes en poudre
250 g de sucre semoule
20 g de levure chimique
4 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes au fromage blanc?


Allumer le four à 180 degrés.

Peler les pommes et les découper en morceaux.

Les faire cuire dans une poêle avec le beurre.

Laisser refroidir.

Battre les œufs et le sucre.

À part, tamiser la farine et la levure.

Les ajouter aux œufs.

Verser l’huile.

Incorporer le fromage blanc et le jus de pommes.

Ajouter ensuite les fruits.

Terminer par les amandes en poudre.

Bien mélanger le tout.

Graisser un plat allant au four avec du beurre et le saupoudrer de cassonade.

Y transférer la pâte.

Enfourner le gâteau aux pommes au fromage blanc pour une demi-heure.