Épatez vos convives en leur servant ce fabuleux gâteau de biscuits aux 2 crèmes en dessert. Il est d’une bonté impressionnante. La réalisation de ce délice se fait en quelques étapes faciles. Suivez-les à la lettre et vous obtiendrez une pure merveille. Ce gâteau de biscuits savoureux n’a pas besoin d’être cuit au four. La crème est enrichie de citron. Elle est cuite dans une casserole, puis divisée en deux. L’une d’elles est mélangée à du cacao. Les biscuits sont ici imbibés de liqueur, que vous pouvez remplacer par du lait, du café ou un simple sirop, surtout si vous comptez servir votre dessert à des enfants. Découvrez la recette et testez-la! Tout le monde l’adorera.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
160 g de sucre
Zeste de citron
1 l de lait
140 g de farine
4 œufs
30 g de poudre de cacao amer (+ pour décorer)
250 g de biscuits
Liqueur au goût