Gâteau de boudoirs crémeux à la vanille et au chocolat: un dessert sans cuisson super bon et élégant

Voici un dessert sans four exceptionnel qui impressionnera vos convives. Préparez-le en quelques minutes et servez cette recette élégante à une occasion spéciale! Le résultat sera spectaculaire. Le gâteau de boudoirs crémeux à la vanille et au chocolat est fabuleux. La fraîcheur et la saveur gourmande de ce dessert sans cuisson vous plairont. La poudre de pudding est parfumée avec de la vanille et enrichie de chocolat. Je crée un motif panaché pour rendre le gâteau plus invitant. Cette recette est magnifique. Vous allez l’adorer. Une fois que vous aurez pris une bouchée, vous ne pourrez plus vous arrêter. Dégustez cette merveille avec de la liqueur de chocolat ou une tasse d’expresso. Ce sera un régal pour toutes les papilles. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

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Ingrédients

60 g de poudre de pudding à la vanille
100 g de beurre
100 g de sucre
150 g de chocolat noir
62 cl de lait
300 g de boudoirs

Préparation

Comment faire le gâteau de boudoirs crémeux à la vanille et au chocolat?

Pour commencer, tapissez un moule rectangulaire de 27 x 17 cm de film étirable.

Formez une couche de boudoirs dedans.

Maintenant, versez le lait dans une casserole.

Ajoutez le beurre et la poudre de pudding, mélangez avec un fouet.

Faites cuire un quart d’heure sur feu doux en remuant de temps en temps.

Ensuite, laissez le composé refroidir à température ambiante.

Versez la moitié de la crème obtenue sur les boudoirs et égalisez-la avec une spatule.

Versez la crème restante dans un bol et ajoutez le chocolat.

Mélangez bien et couvrez le bol de film étirable.

Mettez au frais pendant un quart d’heure.

Passé ce délai, versez la crème au chocolat dans le moule et mélangez à l’aide d’un cure-dent.

Recouvrez d’une autre couche de boudoirs et remettez au frais pendant 4 heures.

Le gâteau de boudoirs crémeux à la vanille et au chocolat est prêt à être servi.