Gnocchis à la crème de langoustines: un plat succulent et irrésistible

Voici un plat succulent et irrésistible, parfait pour le dîner. Les gnocchis à la crème de langoustines sont fabuleux. C’est une recette riche en goût. Elle se prépare en peu de temps. Si vous suivez bien mes instructions, vous obtiendrez un menu super bon dont tout le monde raffolera. Voyons comment procéder!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de purée de tomates
100 g de crème de cuisson
½ kg de langoustines décortiquées
½ kg de gnocchis de pommes de terre
Sel
Persil
Huile d’olive
1 gousse d’ail

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Préparation

Comment faire les gnocchis à la crème de langoustines?

Peler et hacher l’ail.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les langoustines et les laisser cuire quelques minutes.

Les retirer et les remplacer par la sauce tomate.

Saler et laisser cuire quelques instants.

Mixer cette préparation avec les langoustines jusqu’à obtention d’un mélange velouté.

Le remettre dans la poêle.

Faire bouillir une casserole d’eau salée et y plonger les gnocchis.

Les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.

Les égoutter avec une écumoire et les ajouter au mélange préparé.

Laisser cuire quelques secondes, en remuant.

Les gnocchis à la crème de langoustines sont prêts.