Gratin de coquillettes aux tomates et à la mozzarella fabuleux

Pour le dîner, préparez ce fabuleux gratin. Il conquerra toutes les papilles. Le gratin de coquillettes aux tomates et à la mozzarella est simple tout en étant très savoureux. Vous adorerez la combinaison parfaite des ingrédients dans ce menu. Il est irrésistible. Allons vite en cuisine pour la recette.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : environ 40 minutes
Portions : 4

Ingrédients

6 tranches de mozzarella
150 g de purée de tomates
230 g de coquillettes
Poivre
1 poignée de mozzarella râpée
½ kg de chair à saucisse
2 tomates
Sel

Préparation

Comment faire le gratin de coquillettes aux tomates et à la mozzarella?


Cuisiner les coquillettes une dizaine de minutes.

Entre-temps, faire revenir la viande dans une poêle et l’émietter.

Ajouter la sauce tomate et assaisonner.

Transférer dans un plat à gratin et ajouter les coquillettes dessus.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Alterner les tranches de mozzarella et de tomate sur les pâtes.

Parsemer du fromage râpé entre les creux.

Enfourner à 200 degrés pour une vingtaine de minutes.

Nettoyer et réduire les tomates en rondelles.

Servir le gratin de coquillettes aux tomates et à la mozzarella.