Crevettes poêlées aux carottes et aux brèdes succulentes

Régalez-vous avec ce plat alléchant et super bon. Les crevettes poêlées aux carottes et aux brèdes sont succulentes. Elles sont parfaites pour le déjeuner ou le dîner. Servez-les avec du riz blanc. Ce sera une tuerie. Tout le monde sera conquis par la splendeur de ce menu, malgré sa simplicité. Voyons comment le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 22 minutes
Portions: 4-6

Ingrédients

4 carottes
1 kg de crevettes décortiquées
Gingembre
1 motte de brède Tom pouce
Poivre
Ail haché
Sel
Beurre
1 oignon

Préparation

Comment faire les crevettes poêlées aux carottes et aux brèdes?


Rincer les crevettes, les sécher et les assaisonner.

Peler les carottes et les couper en lanières.

Les blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante, puis les égoutter.

Hacher les brèdes grossièrement.

Éplucher l’oignon et le couper en rondelles.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.

Y faire revenir les oignons, puis ajouter les crevettes.

Après un quart d’heure, incorporer les brèdes et les carottes.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Les crevettes poêlées aux carottes et aux brèdes sont prêtes.