Champignons marinés: un accompagnement riche en goût et en arôme, prêt en seulement 5 minutes

Préparons ensemble ce plat végétarien super délicieux. Les champignons marinés sont d’une bonté incomparable. Cette recette est parfaite à servir en accompagnement à tous vos plats. Sa préparation ne vous prendra que 5 petites minutes. Suivez bien mes indications! Vos champignons seront très parfumés et savoureux.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 2 heures et 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 oignon rouge
5 cl d’eau
3 feuilles de laurier
4 gousses d’ail
1 kg de petits champignons
Aneth
2 càs de vinaigre de cidre
2 càs d’huile
1 càs de sel
1 càs de sucre
½ càs de coriandre
1 càs de grains de poivre noir

Préparation

Comment faire les champignons marinés?


Nettoyer les champignons et les couper en tranches, les mettre dans une casserole.

Peler et hacher l’ail.

L’ajouter aux champignons.

Incorporer le laurier, la coriandre, le sel, les grains de poivre, le sucre, l’eau, le vinaigre et l’huile.

Porter à ébullition et laisser cuire une dizaine de minutes, en remuant de temps en temps.

Ajouter l’oignon coupé en rondelles et faire cuire 2 heures à couvert.

Ajouter de l’aneth et servir les champignons marinés.