Île flottante de Philippe Etchebest: la meilleure recette, suivez les conseils du grand chef pour la réussir!

Sonia

30 octobre 2022
Desserts, Recettes

L’île flottante est un dessert exquis et crémeux qui plaît à tous. Préparez-le en suivant la recette de Philippe Etchebest. Le résultat sera fabuleux. Le grand chef vous livre tous ses secrets pour réussir ce magnifique dessert. Préparez l’île flottante de Philippe Etchebest avec moi. Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4-6

Ingrédients

Caramel:
30 ml d’eau
80 g de sucre

Îles flottantes:
20 g de sucre
5 blancs d’œufs

Crème anglaise:
1 càc de poudre de vanille naturelle
¼ l de crème fraîche liquide
¼ l de lait
60 g de sucre

Préparation

Comment faire l’île flottante de Philippe Etchebest?