Voici une recette de lasagnes originale que vous allez sans doute adorer. Ce menu copieux est fait de nombreux ingrédients. Les lasagnes aux fruits de mer et à la mozzarella sont divinement bonnes. Elles apporteront de la joie à votre table. Petits et grands se délecteront de la splendeur de ce plat. Voyons comment le préparer.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6
Ingrédients
800 g de fruits de mer surgelés
12 feuilles de lasagne
200 g de mozzarella
800 g de pulpe de tomate
600 g de béchamel
Sel
50 g de parmesan râpé
1 gousse d’ail
Persil
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les lasagnes aux fruits de mer et à la mozzarella?
Décongeler les fruits de mer et les égoutter.
Hacher l’ail et la faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
Y ajouter les fruits de mer, puis la sauce tomate.
Laisser cuire une demi-heure.
Hors du feu, ajouter du persil ciselé.
Verser de la béchamel dans le fond d’un plat à four rectangulaire de 20 x 30 cm.
Faire une couche de lasagnes.
Couvrir de fruits de mer.
Ajouter plus de béchamel, du parmesan et de la mozzarella coupée en morceaux.
Répéter l’opération avec les ingrédients restants.
Faire cuire les lasagnes aux fruits de mer et à la mozzarella au four à chaleur tournante à 180 degrés durant une demi-heure.