Moka au chocolat: gourmand et crémeux

Régalez vos papilles avec ce magnifique moka au chocolat. Il est sensationnel. Ce gâteau gourmand et crémeux fera le bonheur de tous. Il est divinement bon. Ce délice émerveillera vos papilles. Préparez-le en quelques gestes simples!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Biscuit:
50 g de maïzena
50 g de farine
100 g de sucre
4 gros œufs

publicité

Crème:
125 g de beurre
1 tablette de chocolat
2 jaunes d’œufs
100 g de sucre

Préparation

Comment faire le moka au chocolat?


Allumer le four à 180 degrés.

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Battre ces derniers avec le sucre.

Incorporer la farine, puis la maïzena.

Monter les blancs d’œufs en neige.

Les ajouter délicatement à la pâte.

Beurrer un moule et y transférer le mélange.

Enfourner pour 45 minutes.

Préparer la crème
Ramollir le beurre avec les jaunes.

Incorporer le sucre, puis ajouter le chocolat.

Laisser le gâteau refroidir, puis le couper en deux suivant l’épaisseur.

Le garnir de la crème.

Servir le moka au chocolat.