Voici une idée de recette exquise pour le dessert ou la collation. La mousse aux pêches à la ricotta est fraîche, savoureuse et alléchante. Vous allez l’adorer. Ce dessert fruité est fait de très peu d’ingrédients et se prépare en seulement 10 minutes. Faites défiler pour voir la recette et allons en cuisine pour la réaliser. Votre mousse sera sublime.
Préparation: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Biscuits
1 càc de sucre
3 pêches
300 g de ricotta
Préparation
Comment faire la mousse aux pêches à la ricotta?
Ramollir la ricotta avec le sucre dans un bol à l’aide d’une cuillère ou du batteur.
Éplucher les pêches et les couper en petits morceaux.
Les ajouter au mélange précédent, en fouettant le tout
Émietter les biscuits et décorer la mousse aux pêches à la ricotta avec.
Ajouter également des quartiers de pêches.
Mettre au frais durant une heure et servir.