Accueil / Desserts, Recettes / Mousse de petit-suisse au spéculoos fabuleuse

Mousse de petit-suisse au spéculoos fabuleuse

La mousse de petit-suisse au spéculoos est un fabuleux dessert qui se réalise en un rien de temps. Cette magnifique recette peut être servie en portion unique ou dans des verrines. Elle réunit des saveurs agréables en une seule préparation. Découvrez la recette et essayez-la! Tout le monde l’adorera.

publicité

Préparation: 15 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

2 càs de café soluble
4 blancs d’œufs
6 petits-suisses sucrés
4 spéculoos LOTUS
1 pincée de sel
2 càs de pâte à tartiner au spéculoos

Préparation

Comment faire la mousse de petit-suisse au spéculoos?

Mélanger la pâte à tartiner avec le café et les petits-suisses.

publicité

Fouetter les blancs d’œufs avec le sel jusqu’à obtention d’une neige ferme.

Les ajouter au mélange précédent.

Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures et décorer de spéculoos Lotus.

La mousse de petit-suisse au spéculoos est prête à être savourée.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité