La mousse de petit-suisse au spéculoos est un fabuleux dessert qui se réalise en un rien de temps. Cette magnifique recette peut être servie en portion unique ou dans des verrines. Elle réunit des saveurs agréables en une seule préparation. Découvrez la recette et essayez-la! Tout le monde l’adorera.
Préparation: 15 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients
2 càs de café soluble
4 blancs d’œufs
6 petits-suisses sucrés
4 spéculoos LOTUS
1 pincée de sel
2 càs de pâte à tartiner au spéculoos
Préparation
Comment faire la mousse de petit-suisse au spéculoos?
Mélanger la pâte à tartiner avec le café et les petits-suisses.
Fouetter les blancs d’œufs avec le sel jusqu’à obtention d’une neige ferme.
Les ajouter au mélange précédent.
Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures et décorer de spéculoos Lotus.
La mousse de petit-suisse au spéculoos est prête à être savourée.