Verrines crémeuses de mascarpone au citron et au crumble irrésistibles

Sonia

2 septembre 2021
Desserts, Recettes
publicité

Terminez vos repas festifs avec ces fabuleuses verrines au goût unique. Ce dessert irrésistible plaira beaucoup à vos invités. Les verrines crémeuses de mascarpone au citron et au crumble sont appétissantes et riches en goût. Vous adorerez le mélange de saveurs et de textures différentes dans ces verrines. Faites défiler pour voir la recette.

Préparation: 40 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

Crème de citron:
Zeste d’1 citron
80 ml de jus de citron
75 g de beurre fondu
3 œufs
1 feuille de gélatine
120 g de sucre semoule

publicité

Crème au mascarpone:
10 cl de crème liquide
1 jaune d’œuf
100 g de mascarpone
20 g de sucre glace

Crumble:
100 g de Petits Lu (12 pièces)
30 g de cassonade
70 g de beurre pommade

Finition:
Sucre glace au goût

Préparation

Comment faire les verrines crémeuses de mascarpone au citron et au crumble?

publicité