Terminez vos repas festifs avec ces fabuleuses verrines au goût unique. Ce dessert irrésistible plaira beaucoup à vos invités. Les verrines crémeuses de mascarpone au citron et au crumble sont appétissantes et riches en goût. Vous adorerez le mélange de saveurs et de textures différentes dans ces verrines. Faites défiler pour voir la recette.
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Crème de citron:
Zeste d’1 citron
80 ml de jus de citron
75 g de beurre fondu
3 œufs
1 feuille de gélatine
120 g de sucre semoule
Crème au mascarpone:
10 cl de crème liquide
1 jaune d’œuf
100 g de mascarpone
20 g de sucre glace
Crumble:
100 g de Petits Lu (12 pièces)
30 g de cassonade
70 g de beurre pommade
Finition:
Sucre glace au goût