Muffins sans gluten au chocolat: tellement bons et gourmands

Sonia

7 juin 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes, Thermomix
publicité

Pour faire ces délicieux muffins sans gluten au chocolat, vous pouvez suivre la méthode classique en mélangeant les ingrédients au batteur ou bien utiliser le robot innovant Thermomix. Dans le second cas, la préparation de ces merveilles ne vous prendra qu’un court instant. Ces muffins sont tellement bons. Leur saveur gourmande et leur texture moelleuse vous conquerront. Testez vite la recette!

Préparation: 10-15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

q.s de pépites de chocolat
3 càs de poudre de cacao non sucré
½ sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
100 g de beurre mou
150 de yaourt à la noix de coco
2 œufs
130 g de sucre
50 g de fécule de pommes de terre
150 g de farine de riz

publicité

Préparation

Comment faire les muffins sans gluten au chocolat?

publicité