Voici une recette fabuleuse, excellente pour vos apéros et collations salées. Ces muffins aux courgettes et au chèvre sont d’une bonté inégalable. Ils sont moelleux et très savoureux. Ces merveilles conquerront tous les palais. Réalisez-les en un rien de temps et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 œufs
120 g de farine
180 g de courgettes
80 g de chèvre frais
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Un demi-sachet de levure chimique
Préparation
Comment faire les muffins aux courgettes et au chèvre?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver les courgettes et les râper.
Fouetter les œufs avec le chèvre émietté et l’huile.
Ajouter la farine et la levure.
Saler et poivrer.
Incorporer les courgettes.
Bien mélanger.
Répartir la préparation dans les empreintes d’un moule à muffins.
Enfourner les muffins aux courgettes et au chèvre pour une demi-heure.