Œufs à l’espagnole: un plat succulent qui ravira toutes les papilles

Pour le dîner, préparez ce menu riche en goût en quelques gestes simples. Les œufs à l’espagnole sont succulents. Elles raviront toutes les papilles. Ce fabuleux plat se compose d’ingrédients simples, que l’on trouve toujours en cuisine. Réunissez-les et suivez-moi en cuisine pour la recette. Vos œufs seront fantastiques.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ càs de coriandre hachée
8 œufs
½ poivron jaune
1 poivron rouge
3 càs d’olives vertes
1 càs d’huile d’olive
½ càc de paprika fumé
1 oignon jaune
1 càc de paprika doux
2 gousses d’ail
1 càs de concentré de tomates
40 cl de tomates concassées
Poivre
1 càs d’origan séché

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Préparation

Comment faire les œufs à l’espagnole?


Peler et hacher l’oignon et l’ail.

Nettoyer les poivrons et les couper en dés.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire revenir les poivrons, l’ail et l’oignon quelques instants.

Ajouter la sauce tomate et les tomates concassées.

Assaisonner des épices et de l’origan.

Mélanger et laisser cuire 2 minutes.

Ajouter les olives coupées en rondelles et le poivre.

Faire 4 creux dans le mélange et insérer 2 œufs dans chaque creux.

Couvrir avec un couvercle et laisser cuire 5 minutes.

Découvrir et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Parsemer de la coriandre et servir les œufs à l’espagnole.