Œufs mimosa au thon: une entrée très délicieuse et alléchante

Voici une entrée simple et très délicieuse. Les œufs mimosa au thon plairont beaucoup à vos convives. Ils sont alléchants et pleins de saveur. Cette version différente des œufs mimosa est fabuleuse. Essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 poivrons piquillos
10 bâtonnets de surimi
1 boîte de thon
6 œufs
Sel
Olives
4 càs de mayonnaise
½ oignon

Préparation

Comment faire les œufs mimosa au thon?


Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau salée, 12 minutes à compter de l’ébullition.

Les égoutter et les plonger dans de l’eau froide.

Les écaler et les couper en deux.

Retirer les jaunes et les mettre dans un bol.

Peler et hacher l’oignon.

Hacher le surimi et les poivrons.

Égoutter et émietter le thon.

Incorporer tous ces ingrédients aux jaunes.

Ajouter la mayonnaise et mélanger.

Garnir les blancs de cette préparation.

Décorer avec des olives, des jaunes d’œufs râpés, des morceaux de poivrons et de la mayonnaise.

Servir les œufs mimosa au thon.