Omelette aux pommes de terre filandreuse et succulente

Voici une omelette gourmande, parfaite pour le dîner. C’est une recette ultra simple. Ce menu est vraiment irrésistible. L’omelette aux pommes de terre farcie à la mozzarella fera le bonheur de toute la famille. Ce plat est filandreux et succulent .Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 5 (250 Kcal par portion)

Ingrédients

1 oignon de printemps
1 oignon rouge
1 càs de paprika doux
2 càs d’huile d’olive
125 g de mozzarella légère
2 càs de farine
3 œufs
3 grosses pommes de terre (700 g)
Sel
Poivre
1 gousse d’ail
1 piment

publicité

Préparation

Comment faire l’omelette aux pommes de terre farcie à la mozzarella?


Hacher (et peler si nécessaire) l’ail, l’oignon rouge, le piment et l’oignon de printemps.

Les mettre dans un bol avec les œufs.

Battre avec une fourchette.

Peler les tubercules, les rincer et les râper.

Les mettre dans un bol d’eau froide, puis les égoutter.

Les presser avec les mains et les mettre dans un bol propre.

Y ajouter la farine, du sel, du poivre et du paprika.

Incorporer les œufs.

Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile.

Y étaler la moitié de la préparation.

Farcir des tranches de mozzarella.

Recouvrir de la pâte restante.

Faire cuire à couvert une vingtaine de minutes.

Retourner et faire dorer de l’autre côté.

Servir l’omelette aux pommes de terre farcie à la mozzarella.