Pancakes à la pomme et à la banane: légers et super savoureux

Pour le petit déjeuner, régalez vos papilles avec ces magnifiques pancakes à la pomme et à la banane. Ils sont super savoureux. Leur pâte est douce et légère. Vous allez adorer le goût exceptionnel et le parfum irrésistible de ces délices. Allons en cuisine pour les préparer. Cela ne prendra qu’un court instant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 càc de levure chimique
1 œuf
150 g de fromage blanc 0 %
100 g de farine semi-complète
1 banane
1 pomme

Préparation

Comment faire les pancakes à la pomme et à la banane?


Peler la banane et la mixer.

La récupérer dans un bol.

Incorporer l’œuf et le fromage blanc.

Ajouter la farine avec la levure.

Peler la pomme et la trancher très finement.

L’incorporer à la pâte.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire cuire les pancakes à la pomme et à la banane 4 minutes de chaque côté.