Pancakes sans sucre parfumés à la vanille: savoureux, délicats et légers

Pour un petit déjeuner léger et nutritif, je vous recommande de préparer rapidement ces pancakes sans sucre parfumés à la vanille. Ils sont très savoureux. Leur délicatesse et leur goût exceptionnel vous conquerront. Ces délices sont d’une bonté remarquable. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 (75 Kcal par pièce)

Ingrédients

Jus de citron
3 blancs d’œufs
12 g de stévia
35 g de farine
Arôme de vanille
2 jaunes d’œufs
2 g de levure chimique
23 ml de lait
Eau
Huile

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Préparation

Comment faire les pancakes sans sucre parfumés à la vanille?

Fouetter les jaunes d’œufs avec le lait dans un bol.

Ajouter la farine et la levure.

Mélanger en partant du centre vers l’extérieur.

Une fois la pâte devenue homogène, ajouter la vanille et réserver.

Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec un peu de jus de citron.

Ajouter progressivement la stévia.

Les incorporer lentement à la pâte en remuant avec une spatule.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’un peu d’huile.

Y verser 3 cuillerées de mélange à la fois et former 4 tas.

Ajouter un peu d’eau afin de créer de la vapeur.

Faire cuire à couvert 5 minutes de chaque côté.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Servir les pancakes sans sucre parfumés à la vanille.