Pâtes à la dinde et aux légumes: un plat riche en saveur et alléchant

Allons en cuisine pour réaliser ce plat de pâtes riche en saveur! Cette recette est excellente pour un repas familial. Les pâtes à la dinde et aux légumes vous conquerront par leur simplicité et leur bonté étonnante. C’est un menu alléchant et gourmand. Voyons comment le préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 càs de maïs
10 cl de bouillon de légumes
250 g de carottes et petits pois surgelés
100 g de pâtes
200 g de filet de dinde
2 oignons
Poivre
Sel
2 càc d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les pâtes à la dinde et aux légumes?

Éplucher et émincer les oignons.

Les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter la viande coupée en lanières et les faire dorer.

Ajouter les légumes et le bouillon.

Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Incorporer le maïs.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les joindre aux autres ingrédients.

Bien mélanger et servir les pâtes à la dinde et aux légumes.