Pâtes à la mozzarella et au saumon fumé: filandreuses et gourmandes

Voici comment préparer un plat de pâtes super savoureux avec des ingrédients classiques. Cette recette enchantera toutes les papilles. C’est un menu gourmand, filandreux et invitant. Les pâtes à la mozzarella et au saumon fumé sont parfaites pour un dîner en famille. Testez la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6 (481,40 Kcal par portion)

Ingrédients

300 g de pâtes courtes
200 g de béchamel
250 g de mozzarella
200 g de saumon fumé
Huile d’olive
30 g de parmesan

Préparation

Comment faire les pâtes à la mozzarella et au saumon fumé?

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter al dente et les mettre dans un bol.

Ajouter de la béchamel et mélanger.

Incorporer la mozzarella et les lamelles de saumon.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler de la béchamel dans le fond d’un plat à four.

Y transférer les pâtes.

Saupoudrer de parmesan râpé et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir les pâtes à la mozzarella et au saumon fumé.