Pour le déjeuner du dimanche, préparez cette recette copieuse en peu de temps. Les pilons de poulet crémeux aux champignons sauront satisfaire tous les palais. C’est un plat riche en goût. Sa saveur unique vous conquerra. Ce menu gourmand est agrémenté de condiments simples. Testez la recette et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
15 cl de crème fraîche
400 g de champignons
4 pilons de poulet
½ verre de vin blanc
Persil
1 gousse d’ail
Sel
2 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les pilons de poulet crémeux aux champignons?
Nettoyer et émincer les champignons.
Hacher le persil.
Peler l’ail et le faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajouter les champignons et les laisser cuire.
Assaisonner de sel et de persil.
Fariner la viande et la faire dorer dans la même poêle avec l’huile.
Verser le vin blanc et le laisser s’évaporer à feu vif.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Remettre les champignons dans la poêle.
Incorporer la crème et poursuivre la cuisson pendant 7-8 minutes sur feu doux.
Servir les pilons de poulet crémeux aux champignons.