Pour résoudre le dîner, je vous propose cette recette succulente d’omelettes aux champignons et au parmesan. Elles sont très délicieuses. Ce menu au goût exceptionnel émerveillera toutes les papilles. Il est également appétissant. Je vous attends en cuisine pour faire ces omelettes super savoureuses.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
50 g de parmesan râpé
1 gousse d’ail
6 gros œufs
250 g de champignons mélangés
Poivre
Sel
1 càc de persil haché
2 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les omelettes aux champignons et au parmesan?
Nettoyer les champignons et les couper en tranches.
Peler l’ail et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajouter les champignons et laisser cuire une dizaine de minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter le persil et mélanger.
Battre les œufs en omelette avec le parmesan et du sel.
Incorporer les champignons.
Verser un filet d’huile dans une petite poêle et y verser un quart de la préparation à la fois.
Faire cuire les omelettes aux champignons et au parmesan des deux côtés.