Pilons de poulet panés: prêts en peu de temps, gourmands et alléchants

Pour un repas gourmand en famille, réalisez cette recette toute simple. Elle se fait en seulement quelques minutes. Les pilons de poulet panés sont pleins de saveur. C’est un plat alléchant et copieux. La panure est aromatisée de citron et de persil. Elle contient aussi du parmesan. Ces condiments simples subliment la viande et la rendent exceptionnelle. Essayez cette délicieuse recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 càs de parmesan râpé
1 citron
4 pilons de poulet
Chapelure
Persil haché
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Sel

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Préparation

Comment faire les pilons de poulet panés?

Bien nettoyer le poulet et le mettre au frais jusqu’à utilisation.

Mélanger l’huile avec le jus de citron, le parmesan et du sel dans un grand bol.

Ajouter du persil haché et l’ail coupé en deux.

Faire mariner la viande une heure dans cette sauce.

Préchauffer le four à 180 °C.

Badigeonner les pilons de poulet d’huile et les enduire de chapelure.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Saler et enfourner pour environ 40 minutes.

Servir les pilons de poulet panés.