Pizza de pommes de terre poêlée: sans farine, légère et succulente

Préparons ensemble cette magnifique pizza de pommes de terre poêlée! Elle est succulente. Cette pizza sans farine ne contient que 100 calories par tranche. Elle est d’une bonté incroyable. Ce plat est parfait pour un repas léger en famille ou entre amis. Découvrez la recette et essayez-la! Votre pizza sera sublime.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6 (100 Kcal par portion)

Ingrédients

80 g de mozzarella légère râpée
15 g de sauce tomate
15 ml d’huile
300 g de pommes de terre
2 œufs
Sel
Poivre

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Préparation

Comment faire la pizza de pommes de terre poêlée?

Peler les tubercules et les trancher très finement, puis les couper en lanières.

Les mettre dans un bol et les laisser reposer.

Battre les œufs dans un autre bol.

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.

Y répartir les patates en une seule couche et presser avec une spatule.

Les faire cuire pendant quelques minutes.

Les retourner tout doucement.

Saler et poivrer.

Ajouter la sauce tomate et la mozzarella.

Faire cuire à couvert jusqu’à ce que le fromage fonde.

Servir la pizza de pommes de terre poêlée.