À la recherche d’un plat succulent pour le dîner? La baguette farcie au jambon et à la mozzarella plaira à tout le monde. Elle est magnifique. C’est une recette facile et rapide à faire. Vous pouvez la personnaliser de mille façons. J’ai garni mon pain avec des ingrédients simples qui se marient à la perfection. Ce menu est d’une bonté impressionnante. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Mozzarella
1 oignon rouge
1 poivron
3 œufs
150 g de jambon cuit
2 tomates cerises
1 baguette
Aneth
Origan
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la baguette farcie au jambon et à la mozzarella?
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper le dessus de la baguette et retirer une partie de la mie afin de créer un puits.
Laver les tomates cerises, les couper en morceaux et les répartir sur le pain.
Ajouter de la mozzarella et du jambon.
Nettoyer le poivron, éplucher l’oignon et laver l’aneth.
Hacher le tout et transférer dans un bol.
Ajouter les œufs, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Verser cette préparation sur le pain.
Ajouter plus de jambon et de mozzarella.
Saupoudrer d’origan.
Placer la baguette farcie au jambon et à la mozzarella sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.