Pizza de pommes de terre: une recette vide-frigo super bonne et gourmande

Laissez-vous conquérir par cette fabuleuse recette! Je l’ai préparée avec quelques ingrédients simples qui restaient dans le réfrigérateur. Leur combinaison est fantastique. Ce plat gourmand ravira toutes les papilles. La pizza de pommes de terre est parfaite pour un dîner succulent en famille ou entre amis. C’est une recette riche.

La réalisation de ce plat au goût unique est ultra simple et rapide. Les pommes de terre sont d’abord coupées en rondelles, puis cuites et dorées dans une poêle. Par la suite, il vous faut battre les œufs avec de la crème et de l’oignon nouveau. Versez-les sur les pommes de terre et après quelques minutes, retournez le tout. Ajoutez un peu de fromage et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il fonde. Ces quelques gestes faciles vous permettront d’obtenir un plat super bon et savoureux. Lisez la recette détaillée et mettons-nous au travail tout de suite!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 36 minutes
Portions: 4

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Ingrédients

1 poignée de tomates cerises
1 oignon nouveau
70 g de fromage à pâte mi-dure
200 g de crème
4 pommes de terre
Huile végétale
Poivre
Paprika
Sel
Persil

Préparation

Comment faire la pizza de pommes de terre?

Pour commencer, épluchez les patates, lavez-les et découpez-les en tranches de moyenne épaisseur.

Mettez-les dans une poêle.

Ajoutez un filet d’huile, du sel et du paprika.

Faites-les cuire 7 minutes par face en les laissant dorer des deux côtés.

Rincez et hachez l’oignon nouveau.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Cassez les œufs dans un bol.

Ajoutez l’oignon nouveau, les tomates cerises, la crème, du sel et du poivre.

Mélangez le tout.

Versez cette préparation sur les patates.

Poursuivez la cuisson un quart d’heure, à couvert et sur feu doux.

Retournez le tout et saupoudrez la surface de fromage râpé.

Parsemez de persil haché et laissez cuire encore 5 minutes.

Votre pizza de pommes de terre est prête à être dégustée.